La carrera de Cocina Profesional de la Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia forma profesionales técnicos especializados en Cocina capaces de aplicar conocimientos prácticos relacionados con la preparación de alimentos y el manejo consciente de insumos y productos de la cocina boliviana e internacional, los postulantes deben ser personas con gran interés por la cocina, con habilidad manual motriz, la capacidad para desarrollar trabajos en equipo y la salud compatible con la especialidad estas son capacidades fundamentales para el desempeño exitoso en la actividad gastronómica y su segura inserción en el mercado laboral.
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Técnico Medio (Tec. Med.). |
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Téc. Med. en Cocina Profesional. |
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2 años (4 semestres). |
Original y Fotocopia simple del título de bachiller.
Certificación (LEGALIZACION) del carnet de identidad en SEGIP.
Original y Fotocopia simple de Cédula de Identidad.
2 fotografías a color 4x4 con Fondo Rojo.
Fotocopia de la factura de Agua o Luz (domicilio actual)
Adjuntar todos los documentos en un folder amarillo con Fastener.
Jueves 1ro de Agosto 2019
Horarios
17:00-19:00
Clases 3 días a la semana